Небеса

Анна Надежда
В небесах есть величие и сила.
В недостижимом вера и страх.
Можно помнить лишь то, что было,
И что есть удержать в руках.
Есть ли ты у меня? Не знаю…
Достижим для меня или нет.
Я в своих небесах не летаю,
И в твои не могу взлететь.
Твои все в проводах трамваев.
Ты сегодня уехал с другой,
А я с другим на окне болтаю.
Без тебя этот город пустой.
Без тебя свет огней – ложь.
Без тебя это все – тьма.
Память гонит по телу дрожь.
Я наверно схожу с ума.
Это страшно, когда так...
Когда хочется умереть…
Ну что такого в твоих небесах?
Почему не могу взлететь?
 
 Киев 30.10.2003