Пудра и Кедр

Григорий Перцев
Пудрился пудрой пудр:
Настоящий такой пудр пударасный.
И пудрил его в пудрицу кедр.
В пудрочку пудрявую кедрил.

Выросло пудище в кедристьях:
В припудренных и кедрявых.
С глазами цвета пудры
Да с кедром на запастьях.

Вот такая пудловь.