Зритель

Станислав Колчин
Мне уже не больно.
Мне еще не тошно.
Расквитавшись с ролью,
Цирк оставлю в прошлом.

Был плохим актером.
Стал хорошим "трупом",-
Зрителем матерым,-
Чувства сдохли вкупе.

Свергнувшись со сцены,
Сяду на галерку.
Пусть они с арены
Кровь стирают хлоркой,

Лицемерят, плачут,
Предают и гадят,
А потом иначе
Смотрят волчим взглядом.

Пусть растопчет вольность
Новый победитель.
Мне еще не больно.
Я невольный зритель.

26.05.2007