Любить и жить...

Сергей Вшивцев
Любить...
Кому-то скучно...
Кому-то навевает грусть...

Любить...
Любить звездно...
Непорочно...

Любить в огне страсти...
Пусть, мимолетной страсти...
Но любить...

Конечно же любить...
Творить, желая счастья...
Не ведая покоя и несчастья...