Оседает пыль былого

Талвир
Оседает пыль былого
На останках тех дорог,
Что уходят без залога
За безветрия порог...

Печатью разума скреплён
Души порыв последний...
Свет созвездий преломлён
Двуликим искаженьем...

Скользит ножом по сердцу
Любовь сквозь пепел мира...
Я прикрываю тихо дверцу
И отдаюсь парам эфира...

26.04.2007