За окном соловьи воспевают нам трели...

Любовь П
От камина тепло так приятно ласкает
Столько искренних дум вызывает оно.
Сердце очень спокойно, а главное тает
В том прекрасном, что жизнью так было дано...

За окном соловьи воспевают нам трели
Комары не пускают послушать, а жаль.
Но природа сама разберет - неужели!..
Для любви и надежд так нужна эта даль!

Сумасшедший туман все покроет росою,
Ульи тихо на время начнуть засыпать.
И уж лето простится с прекрасной весною
Доставляя в любви наших дней благодать!..

Застелю я в траве с ароматом блаженство,
Утолю жажду так, как смогу и хочу.
Твое сильное страстное вновь совершенство
Так достойно, красиво и мне по плечу.

Умоляю рассвет, потерпи, так немного,
Чтоб в тиши пели нам до утра соловьи.
Застели и постель и далеко-дорогу
Для красивой и светлой, желанной любви.