Сны

Александр Глушаков
За окном ночь,
На стене тень,
Убежать прочь,
Догонять день!
Убежать вдаль,
Распушив хвост.
Но нельзя...Жаль...
Пересечь мост..
На мосту ТЫ
Все глядишь вслед,
Это всё - сны.
Больше их нет...