Если ты в жару совсем зомерзла

Асклепий Употелов
Рицэнзия на "Я не звоню тебе..." (Александр Примак)

Есле я тибе не позванил
Значит на мобиле нету дениг
Если я письмо не отправил
Значит рухнул комп, дибил бездельник
Если ночью я лубил лиш раз
Значит больше не могу, атас
Если ты в жару совсем зомерзла
Значит в моразильнике сидишь
Если што есть силы верищиш
Значит забегла в постелю мыш
И риванш мне взять ещо непоздно:
Я по мышу двину кулаком,
Ты имееш дело с мужиком!