Здравствуй, моя вечность..

Иван Галкин
здравствуй, моя вечность, и прощай
видишь, я изрядно обнищал -
нету даже пламени в груди -
гляди

лёгкие уходят корабли
к берегу невидимой земли
а моя бессмысленная честь -
быть
здесь -

в круге, и ни шага из него
нас ведут дороги для того
чтоб в начало времени вернуть
и -
в путь..

перед белым ликом пустоты
мы первостатейные шуты
я себе оставил больше всех:
снег,
смех

и на радость вечному Врагу
ничего теперь не берегу
пылью всё по ветру улетай -
вдаль,
вдаль..