Бесконечно Ты

Алекс Ирландия
голос-отблески свечей
в лучах последнего завета.
смех игривый,как ручей
плюс магия красного цвета.
имеют власть и надо мной
бегущих строк немые звуки.
специя-воздух с пустотой,
гребу седины и упали руки.
скрипичный ключ открыл стежек
во все бумажные разлуки.
улыбка-черно-белый порошок.
пыль радуги,а в зеркалах души,
прости,что муки сладости
и бесконечно ты...