у Носители

Дмитрий Дэ Леви
Человек что продал свою родину-
Опустившись бездушием в западный низ.
Унося идеи в бесплодие,
Как самый паршивый рецидивист.

С молотка разбирать места фотографий,
И историю нашу в аукцион.
Не ужели позволим мафии-
На плечи, на наши поставить их трон.

Не имеют оправданий действительных-
Подхалимы бумажных лордов.
Стёрт в болванку пустую носителя
С оплеухой огромной на морде.