Есть хорошая весть об отсутствии всяких вестей

Дмитрий Мурзин
#

Есть хорошая весть об отсутствии всяких вестей.
Есть надежда на то, что уже не осталось надежды.
У него - твоя форма улыбки и форма ногтей.
У меня - твоя форма любви, твоя форма одежды.

Я забуду себя, ты забудешь меня позабыть
В руку брошенный камень оставит круги на ладони.
Усмехнусь сам себе и порву телефонную нить.
Ариадна на проводе. Ты, как всегда, на иконе.