Ласковые суки

Оллигатор
Мои сестренки – ласковые суки.
Меня укусят, а потом залижут.
От этого испытываю муки.
Но год от года, мы все ближе, ближе.

Вас задеваю, невзначай, я равнодушьем.
Но знаете же вы, что как погано,
Когда поля веселий и отдушин
Заторены-забиты сором и бурьяном.

Когда упали важные мишени,
И выстрел попадет к вам ненароком.
И к свежим, незабывшимся лишеньям
Добавятся неведомые сроки.

И вы меня неосторожным словом
Ударите в распахнутое сердце,
Как будто по башке мне дали ломом
И в рану едкого насыпали мне перца.

Одна – Баран, вообще упертый.
Другая – Лев, и тем опасней.
Меж этих знаков я запертый.
Но нет сестер любимей и прекрасней.

Простите, что живу не так как вы.
Меня уже такого не исправить.
Не опасаюсь я людской молвы,
Но жизнь хочу немножечко поправить.

Мои сестренки – ласковые суки.
Вы сильно на меня не обижайтесь.
Ведь нервы я треплю вам не от скуки,
Я разобраться сам в себе пытаюсь.