Просто напиши...

Наталья Олейникова
**************************************************
Я понимаю… И не понимаю…
Все не закончено, как слабая строка...
Б.Уранов
**************************************************

Память – из прошлых, еще доземных жизней
Режет осколками снов утомленные вены...
Окна распахнуты настежь. И в воздухе тризной
Старых надежд отпоет за меня откровенность.
Тополь укроет ошибки беспечною вьюгой,
Очень похожею на настоящие зимы...
Нас забывали друзья, предавали подруги,
А сколько в мире потерянных нами любимых?
Память – из прошлых, еще доземных сказок,
Искренность бьется птенцом желторотым в ладонях,
Шелест миров, и межзвездных преданий фразы,
И неприкаянных душ роковая бездонность.


*акро