Половинчатый автограф...

Александр Даниловец
Я с Лярвами в "тенях" в неравный бой
вступал и думал, что помогут мне...
Но люди - пьют!.. Представь - и за Любовь
всё пропивают... (Пусть живут в дерьме...)

Когда июнь к обеду позовёт..,
я опоздаю только лишь на день...
Пусть за столом народ и ест и пьёт...-
не обратит внимание на тень...

Я в тень войду.., а вынырну вблизи
у гидропарка (там, где есть метро...).
Найдёшь меня - и взглядом поразишь,
коль тебе лупу даст твоё Добро...

Какой-то час.., каких-то пару дней
ты сможешь меня видеть, ощущать...
(А в прошлый раз у рыцаря теней
ты и автограф не сумела взять...)

Без панциря, почти-что обнажён..,
я ещё больше странным покажусь...
Пока ещё никем не покорён
(когда сражался, а сейчас - тружусь...).

Иль мой Амур ко мне не долетал,
или промазал - видно пьяным был...
Не жалуюсь - работать не устал:
ведь мне всегда на всё хватало Сил...

Когда Луна на убыль повернёт
и половинкой станет в небесах..,
хочу тебя увидеть не с высот
и услыхать не в строчках.., не в стихах...

30.05.2007г.

***Лярвы - метафизические ТЁМНЫЕ сущности... Доставлены на Землю из пятимерного
 мира около 6000 земных лет назад... Стали очень активны и приспособились к
 размножению через четырёхмерное пространство землян в техногенную эпоху...
 (Более подробные данные - в ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ поле планеты...)
 ;-)