4seasonS

Мейскалито
сторона,
пути,
дороги,
окна,
двери
и пороги...
и так я маюсь, пью и маюсь -
день грешу, а десять каюсь,
раз - кручу садовое кольцо,
два - смотрю в твоё лицо...
возможен секс - любовь не обещаю
пока... прощай - себе я не прощаю...
кино,
мороженое,
цветы,
к тебе,
перепихон,
на "ты"...
я исполняю твой каприз -
карьера вверх - движенье вниз...
раз - в кортеже лимузин,
два - в канонах дао дэ цзин...
давай попробуем втроём
ты, я и лёгкий на подъём...
работа,
дом, ты/я,
футбол,
коньяк,
спортзал
и валидол...
ей двадцать пять, а мне за сорок
бьёт бес в ребро, но я ей дорог...
раз - встречаемся украдкой,
два - ты стала психопаткой...
мы с ней похожи на инцест,
и в сумме ноль при смене мест...
больница,
стон,
врачи,
больница,
сухие губы,
чужие лица...
и так я маюсь, не сплю и маюсь
и в одиночестве преставляюсь...
....
....
....
....

....май 2007....