Невнимательность

Илона Дубровина
В полночном дыме сигареты.
Я задумалась о том,
Что теряю безвозмездно,
Не заботясь о потом.
Что лечу на крыльях подлости.
Рейсом безостановочным.
Оказалось,что у меня еще
Сравнительно крепкие проволочки
В нервах запутанных.
Закрытых стенкою.
Я ни на минуту
Не отпускаю мысли о самопожертвовании.
Но ведь умом то понимаю,
Что мне хватит опять взгляда.
Чтобы упиться ядом.
Как я была невнимательна...