Лунный Волк

Артур Симонян
Лунный всё же Волк (правы в народе),
Половинками не будет полной миска.
_______Мила Московская (Я благодарю Милу, подсказавшую мне образ Лунного Волка)


Лунный Волк не хочет половинки,
Половинки волку будет мало,
Выделка не стОит пол-овчинки,
Половинка - лунному шакалу!

Брызги звёзд на ледяной ладошке -
Разве ж это волчья приманка?
Брызги есть не станет даже кошка,
Волку нужно крови спозаранку.

Кровь прольётся - огненные брызги,
Красная роса на морде волчьей.
Льдинки пусть облизывают киски,
После похотливой блудной ночи.

Лунный Волк не кушает из миски,
В миске яд - отрада семьянина.
Тем, кто прОдал волю за облизки,
Этим по зубам одна мякина.

Лунный Волк не побоится жженья,
Жженья льда, морозящего душу,
Кровью лёд растопит до кипенья -
Лунный лёд теплей огня послушных.

Лунный Волк умрёт в неравной драке,
Он умрёт, но без собачьих визгов,
Он умрёт как волк, а не собака,
Мордою уткнувшаяся в миску.


Arthur Simonian
Sydney, Australia
29 May 2007