По млечному пути...

Дмитрий Тропин
я буду Без Тебя идти по краю солнца
На запад , от звезды, меж разных городов
К второй планете ,вдоль серебряных закатов
Туда, где тень легла высоких берегов

В твоих ладонях сны- белых лилий..
Ты любишь тишину, а я люблю мечтать,
Когда нас больше нет, то значит, мы ушли
От тех кто привыкал, нас за руку держать

я буду От тебя идти по краю солнца
До утренней звезды, манящей высотой
Круг не свернет назад, Но он не разомкнется
а значит скоро мы...увидимся с тобой

я буду до тебя считать шагами время
читать твои стихи, искать твои слова...
в тех знаках что мне шлет...судьба порой, я вижу...
чуть больше чем тогда и кругом голова.....

я падаю лечу...разбился...неудачно
о краешек Любви ..чужой, чужой мечты...
и на ноги встаю, сознаньем понимаю...
что нет пути назад, все сожжены мосты....

я буду для тебя срывать букеты лилий..
а небо лепестки их греет солнца светом
что б ровно за секунду, до нашего сближенья..
я отдал их тебе...ты в розовом с букетом...

проходишь стороной, улыбку закрывая,
но я нашел тебя из многих всех , других
по лилий лепесткам, они к тебе тянулись..
когда ты подошла... и ветер вдруг утих...

мы будем уходить по краю солнца в завтра
куда теперь спешить, когда замкнулся круг..
который мы прошли, от боли до безмолвья...
когда не надо слов...сказать о главном...вдруг ..

седые облака ...ушли на Запад, в грозы..
им больше не понять , им дольше не уйти ..
от линии планет, а ты срывала Розы...
когда мы шли вдвоем...по млечному пути ....

лишь к лучшему…