Зря мы ищем в лунном свете

Леди Владлена
Зря мы ищем в лунном свете
Хоть немного теплоты,

Зря ругаем быстрый ветер
За угасшие мечты,

Зря бросаем в душу камни
Вырастет из них гора,

Жизнь свою творим мы сами,
И ответ несем сполна.

Зря размениваем чувства
На фальшивые слова,

Без надежды в жизни пусто,
И съедает пустота.

Зря бежим без остановки
На вершины пьедестал,

И виним судьбу-плутовку
Счастья миг у жизни мал.

Зря кидаемся бездумно
В омут пламенных грехов,

Зря мы ищем в свете лунном
След давно остывших снов...