Мудрое 158. Картина

Шишмарёв
Картина то , что на картОне .
Бывает так же на холстЕ .
На что мазОк вдруг свой "урОнит"
худОжник знАемый везде .

Того-то знАет лишь роднЯ .
Тогда , пардОн ... сиЕ - фигнЯ !!!

Прикрыть чтоб хлам на этаже ,
купил какой-то ... атташе .
Теперь он ... гЕний , а не дАун* !
Его стихИя ... андегрАунд .

---------------------------

* даун - слабоумный