Я разрываюсь на части

Андрей Язычник
 

Я разрываюсь на части,
 
Хочу всё я и в раз.
 
Вроде, я и не старый.
 
Так причём здесь маразм?

 

Значит, я сумасшедший
 
Маньяк, псих. Ну и что же?
 
Зато точно уже
 
Ни на кого не похожий.
 
 

Я влюблённый болван
 
И люблю сам себя.
 
Это право моё,
 
Не судите меня.

 

А ещё я люблю
 
Тех, кто "рядом" со мной.
 
Для других пусть я псих,
 
А для них я герой.

 

Или стану я им,
 
Если будет предлог,
 
И, возможно, убить
 
Ради них я бы смог.


 17.12.03.