Атлетическое 054. Эспандер

Шишмарёв
Вырос сын . Стал Андер* .
От вИда до мотИвов .
СтрАнный и эспАндер** ...
из презерватИвов .

Хорошо , что не зазОрно
бЭ/у*** использовать ... повтОрно .

-----------------------------------------------

* андер - другой ( нем.)

** эспандер - резинка , пружина для растягивания , как снаряд для физических упражнений .

*** б/у - бывшее в употреблении .