Всяческое 24. вы сами напрсились, мк

Шишмарёв
Эта мЕстна комсомОлка
или лИпка или кОЛка .
То щетИна , то слюнА .
То завАлит , как слонА .

Не брезглИва , как пройдОха .
Ест с рукИ вора и лОха .
Ну а кОли слУчай дан ,
то же мОжно от путАн .

КУпит всё : досьЕ и сплЕтни ,
стеногрАмы , даже брЕдни .
Широка да и звонкА
"слАва" здЕшнего эМКа* .

Вот дохОдная услУга
искать "прАвдУ" ... друг на дрУга .
Нет закАзов ? А певИчки ?
Гадить бУдем по привЫчке .

Да ... свобОда слОва есть .
Да , зажАты ум и честь .
Раньше цЕнзором был стЫд .
Счас за всем корЫстность бдит .

Плюс хозЯйский пыл и нрав .
Он , конЕчно , всегда прав .
Его жёны , бАбы , дЕти
( и что рАньше , да и Эти ) .

 ***

Память нАша ни емкА
подсоблЯет нам эМКа .

------------------------

*МК - Московский Комсомолец .

============================================

Шестиряшки 03. Баня

Все о бАне - только лЕстно ...
...Все их посещАют .
Мне в мужской не интересно !
...Ну а к бабам не пущАют .
......Видно надо быть министром ,
......Чтоб ходить по бабам чистым .

============================================

Случайно нашёл ( в собственном АРХИВЕ )
и решил показать шедевр ,
который я КОГДА-ТО отправил в
Московский Комсомолец
на их очередной конкурс .

Разумеется я ни на что и не рассчитывал .
Просто брызги шампанского . Не жалко .

Но к посылке добавил ещё какие-то мелочи .
И вот : "Баня" - одна из них .

Итог . За авторской подписью какой-то ****ы от
журналистики ( не извинясь !!! поскольку так и есть !!! )
в следующем номере выходит в прозе ЭТОТ МОЙ анекдот .
Сухо и бездарно пересказанный .
На моё фэ ... ноль внимания .
Им , ведь , не привыкать ...

И когда я слышу про защиту ИХ свободы слова ,
то писаю кипятком . Это что бы воровать безнаказно !?!?!

==============================================

Кстате я про баню ещё понапридумывал ...
а вот та срань , ВРЯД ЛИ !!!

Смотрите сами :

----------------------------------------------

Ух ты 11 Баня женская

Возросла помЫвка и не без причин .
В женском отделении … банщик из мужчин .

Прибавка в кассе ! Ну а кроме !?
Ну это … как его ? В роддоме !!!

=================================================

Ух ты 10 Баня как радость

дЕвоньки в томлЕнии
ждут свидАнья с вами
в женском отделЕнии ,
что в мужИцкой бАни .

Глянь ! один с валютой , с чАркой .
Ну а тот … дурак – с мочАлкой