Хрия 254. После съезда

Шишмарёв
ВозвратИлся муж со съЕзда ,
не нахОдит себе мЕста .
Нешто целовАться ...
пора столовАться !

- Супчик бУдешь из язЯ ?
Голосует рукой : ЗА !
- А жаркОе ? ( что ж за пОрча ? )
Снова : за !! и так же мОлча .
- Ну а первАч* из кУрни** ?
АплодисмЕнты бУрны .

 ***

По всему видать родИмец
ностоЯщий стал ... партИец !!!

---------------------------------------------

* первач - самогон первого сорта ( разлива , разбора )

** курня - курить , дымить .
Сруб с печкой , баня ... винокурня .