Весеннее...

Влад Ермаков
(Из проекта "Прапра...внуки Козьмы Пруткова")

На дворе весна, но все же
Не найти никак настрой.
Вот сижу я с кислой рожей
И гляжу в экран с тоской.

Вдохновение сбежало,
Нечем голову занять,
Муза бродит где попало...
Хоть стишок бы написать!