Письмо из деревни

Влад Ермаков
(Из проекта "Прапра...внуки Козьмы Пруткова")

Я сегодня приехал в село:
Вот посевы, а вот гонят стадо,
На реке тихо плещет весло,
Наплывает ночная прохлада.

Слух ласкает малиновый звон
Над лугами и рощицей сонной,
Упоительный мне самогон
Наливает доярка Алена.

Ясный месяц в окошко глядит,
Навевая любовные грезы,
Свиноферма в округе струит
Аромат бесподобный навоза.

А едва лишь опустится ночь,
Мы совсем обалдеем с Аленой,
Всех гостей мы повыгоним прочь,
И откроем бидон с самогоном.