Жутко не хочется думать

Эд Уард
Жутко не хочется думать… Все мысли в водовороте страсти…
Душа ли… Сердце ль в надрыве: «Ласти… меня, любимая… Ласти!!!!!»
Платить по счету… Так то когда ж!!! Сейчас же… сладко в беззвучном оре
А разум – что? Он ведь с этой страстью в такой (ну – правда!) глупейшей ссоре…
Часы до одной единственной встречи… Вечность тянется в сомнениях вечных…
Не было… Никогда, слышишь, не было… всех времён моих… Тех… Заплечных
И камнем я в этой складки времени… Не плачет камень… Камень лишь треснет….
Мне будет жаль, если ты не услышишь… это не плач… это просто песни…
Закрыть бы глаза… Боюсь… Привидишься… И я останусь с этой синицей…
Уткнусь в подушку… И буду грезить… А ты… коснёшься плеча ресницей…
А ты… Придёшь… И своим дыханием меня разбудишь от сладкой дрёмы…
На всём на этом подлунном свете никто б не вынес такой истомы…

Затихло время… И я бессилен… Боюсь… До дрожи… Один в галактике
Я много знал о любви… Теоретики… Никто не выжил из них на практике…