Добрый знак...

Дмитрий Тропин
Давай не будем верить
в те тучи, что над нами
давай не будем верить-
в прохладные дожди

давай не будем мерить
дороги лишь мечтами
а мерить ритмом сердца ,
Не надо ждать , не жди...!!!

не жди, что будет завтра
меняй свои дороги ...
Зимой мы ждали лето
а летом снег искали

но так устроен мир
что хочется и сразу...
но каждый день еще
мы снова лишь в начале

рассветом обернулся.
вчерашний блик заката
упала в руки тенью
удача от звезды....

давай не будем верить
что все за нас решают,
за нас с тобой ...решают,
решаем только мы.....

последними из первых
пришедших...до рассвета
мы вышли, и дороги
далеких городов....

сошлись на перекрестке
где можно отдохнуть...
Давай не будем верить
в те тучи. я Готов

уйти с тобой в метели
вернуться в снегопады
пройти все расстоянье
от солнца до луны

и снова раствориться
снежинкой на ладонях
под взглядом вновь пришедшей
загадочной весны

давай не будем верить
что ночь длинней, чем сутки
а слезы лишь от боли...
бывают, Всё не так

есть слезы счастья , помнишь...
когда мы были вместе ...
слеза скользнула в руки...
а это добрый знак ...