Summon

Внучка Фрейда
Не сработал сегодня -summon-,
Тишина на волнах эфира.
По кровавому штрих-пунктиру
Сыщешь след от строптивой самой.
Оббивая с запястий кольца,
Выгрызая с плеча экслибрис,
Опционно меняю лица
И сигаю через колодец,
Через пень, через нож и воду,
Мне так нужно, мой славный гений, -
Демонический сет умений
Протестировать на свободе.