Прости

Ольга Черниева
Ты прости меня, ради Бога,
Что глупа я так и несчастна,
Что иду я не той дорогой,
По которой вело меня Счастье.
Ты прости меня, ради Бога,
Что тебя не зову и не плачу,
Что не жду я тебя у порога,
Что грущу о тебе иначе.
Ты прости, ради Бога, милый
За бессонные тёмные ночи.
Что тебя за обиды корила
И за то, что любила…не очень.