Про стремленья

Анроил
Очень быстро жизнь мчится,
Повторяя событья и встречи…
 *********
От вечерних закатов красивых,
Завершающих путь однодневный,
До последнего в жизни восхода,
Я живу в ожидании последних.
Переливы событий как песни,
Очень часто звучащих не в ноты,
Неизвестность последних свершенье,
Заставляют искать вновь аккорды.
Сочиняя движенья по ходу,
Не боюсь снова в них ошибиться.
Я собой никогда не довольный,
Вновь пытаюсь к чему-то стремиться.