Наваждение mus

Алексей Кожевников
Летят минуты незаметно,
И исподволь крадётся мрак.
Слова не успевают в такт,
И только мысли бьются тщетно.
В беседе светской вдруг поманит
Взгляд, брошенный через плечо,
И каждый сам себя обманет,
Что нету близости ещё.

Рука с рукою осторожно
Соприкасаются едва,
Когда теряются слова,
Всё вдруг становится так сложно.
"Нельзя" и "можно" в мыслях бьются,
Но кровь вскипает горячо,
И пальцы всё не расстаются,
Им хочется чуть-чуть ещё.

Огонь и лёд - любовь с рассудком,
Не разберёшь, кто - друг, кто - враг.
Не разрываются никак
В сплетенье сладостном и жутком.
Друг в друге растворяясь взглядом,
Теряя времени отсчёт,
Мы отравляем ласки ядом
Себя ещё, ещё, ещё.

Собой уже не обладая,
Мы отдаёмся воле рук,
Сердец сливая дробный стук,
Дыхание соединяя.
Забыв про всё и стыд отбросив,
Шепча губами ни о чём,
Судьбу смеясь и плача, просим:
Ещё, ещё, ещё, ещё!