Cижу. Курю

Анастасия Тарасова
Сижу. Курю. Пишу. Смотрю.
Рисую. Плачу. Не люблю.
Даю. Беру. Благодарю
Не то в аду, не то в раю.

Иду. Стою. Опять иду.
Смотрю в витрины на еду
Я на ускоренном ходу
Не то в песках, не то во льду

Я в невесомости парю
И не колю и не варю
Учусь любить по букварю
Сижу. Курю. Сижу. Курю...