Групповой марафет

Александр Скай
В диких танцах постельных желаний
Устаю я от групповой вакханалии,
Если еблю назвать страданием –
То мое тело – вперемешку с радостью…

Пропадая в плоти женского изящества,
Я выныриваю на свет огненный.
И не могу быть в этот момент настоящим,
Потому что от секса со всех сторон скованный.

С порнографической пошлостью
Я меняю мысли на действия.
Какая разница кто с какой должностью?
Сейчас ты извиваешься как-то неестественно.

От ваших тел пахнет жаром и похотью,
Но мне все равно – прекратить немыслимо…
Губы ваши своей влажной сухостью
Обняли мое тело – не сойти бы с ума...

Не думать о том, что завтра настанет,
А парить и быть испитым до заключительного итога,
Если сердце стучать мне в такт не перестанет,
То до утра еще остается невероятно долго...