Год - на апрель назад

Сергей Чарушин
 Год - на апрель назад.
 Бросил твои глаза
 В гонке за нефтью сивой.

 Выпил ветров напор,
 В лето закрыл запор.
 Месяц прожил без пива.

 Это - почти судьба,
 Месяц потом - гульба,
 Хочется жить красиво.

 На выходных устав,
 Правлю на вахте стать -
 Всё для тебя - счастливой.