И даже сердце рваным ритмом...

Танцующий Под Музыку Дождя
И даже сердце рваным ритмом...
Не сможет линии судьбы
Смешать с тобой, с твоей улыбкой,
С беспечным ангелом любви...

И даже вздох признаний робких
Не смоет черноты обид
Из двух сердец вновь одиноких
И ангел грустно промолчит

И даже губ призывный трепет
Не вскружит голову и плоть
Лишь памяти остывший пепел
Развеет ангел и уйдет

И только время, вздрогнув зябко
Струясь песком из пустоты
Прошепчет по-кошачьи мягко
Что ангел рядом...
 – это ты…