Без тебя

Илона Дубровина
Солнцепек и ветер мая...
Бесконечности запретов.
Вновь сближаясь,отстраняюсь...
Скоро снова будет лето.
Ночь,фонарь и где-то рядом
Ковыляет старый пес.
Ночь,рассветы и закаты.
Сердце просит вихрь грез.
Я лечу в воображеньи,
Крепко обхватив руками
Ангела,Прощаю землю.
Было это.Будто с нами.
Просыпаясь рано утром,
Обнятая жаром неба.
Понимаю,что мне трудно.
Но назад-уже и некуда.

И наверное это закончится.
Как-то в июне.Ближе к вечеру.
Один из нас должен опомнится.
Но терять без тебя.. мне нечего.