В ожидании

Илона Дубровина
Да я вроде бы и свободная...
Как безбашанный ветер мая.
И веселая и несносная.
Что тогда?Не понимаю.
И вроде все остается как раньше.
И даже солнце по прежнему светит.
Только изредка будто бы страшно
Что пройдешь мимо и не заметишь...
И откуда такие мысли?
Где ты,гордая,неподвластная?
Листья кружат безумные твисты.
Я другая,но все же отважная.
Я не встану кому-то под ноги.
Я не стану душить дыхание.
Только в сердце новые ноты...
Я боюсь узнать их название.