Падают хлопья, большие, большие

Соленые Уши
Падают хлопья, большие, большие
Что ли зиме невдомек
В прошлом остались деньки удалые
Вышел отмеренный срок

Что ж ты холодная вновь разыгралась
Снегом весну не смущай
Прожито время, прощаться осталась
Значит, поплачь и прощай.