разговор в ночи

Ольга Звонкина
Поглащают меня ночь и мрак
И вой сирен и гул собак
И тут в кромешной тишине
Подруга-мысль явилась мне.
Болтали мы о том о сём
Казалось,что права во всём
Моя подруга,но спросила я
Один вопрос,волнующий меня:
Почему не думаю о нём
Лишь ночью,а иногда и днём,
Скучаю,когда рядом его нет,
Мне грустно без его "Привет"?
И вдруг мы обе с ней зависли
Вот мораль:
Не всё подвластно мысли
Очень жаль.