Этот мир не имеет значенья...

Рустем Фасиков
Пряжа ниток-путей
Где-то свяжет судьбы узелок.
Кто-то станет клинком и разрубит Гордия сплетенье...
Чередой светлых дней
Ляжет вечности длительный ток,
Уведет за края и покажет созвездий знаменья...

Мир проснется иным,
Мир «Потом» - Для других наяву.
Сотни тел позади, словно листья опавшего сада...
Нет не надо... Не стоит...
Но... мы вновь начинаем игру,
Ожидая, что каждый из нас для другого случится наградой...

А потом на окраине,
Там… где сойдутся миры,
Я увижу Тебя... средь ночИ... как созвездий знаменье...
И пойму... что сбылись эти странные, странные сны
Ты и Я... в остальном... этот мир... не имеет значенья...