Суровая жызнь толанта

Джон Остин
Здравствуйти! Я пасматрел, как многа хароших людей
 пасвищают сваи стехи великим людям, и тоже хочю.
Арфаграфия нипридумана - я сам четал имено такую
грамотнасть в текстах этих людей. Люди, привед вам!

Пушкину

Я сам, как ты, пешу стехи,
Твоей ухвачен музой.
Ах, за какие, Бог, грехи
Талант мне стал абузой!

Лермонтаву

Начивала тучька залатая
На большой поэтовай груди.
Утром убижать хатела, злая,
Я ей говорю: ни ухади!

Толстому (Льву)

Пусть мы с табою не друзья,
Твой облик мне претит,
Ты ниписал стехи, как я,
Но тоже знаменит.

Лопу де Вегу

Толант - не афигительный пустяк,
И мы с табой типерь нимнога ближе:
На Сене ты нимало съел собак,
А я зато нидавно был в Париже.

31.05.07.