Я не умру от голода и жажды...

Джон Остин
Я не умру от голода и жажды,
Но сколько песен видел я в гробу:
Судьба с мечтою встретились однажды,
Чтоб на свою посетовать судьбу.

Они нормально выглядят едва ли,
И в ведомстве Эвтерповых теней
Помяли их, болезных, затаскали
По ржавым переходам наших дней.

В грохочущем дурацком шарабане,
На голове затейливый тюрбан,
Катила там Любовь на заднем плане,
Вульгарней интернетовых путан.

Мне очень жаль, что сунулся без краю
Туда, где нам достать не можно дна,
Нужна мораль - но я её не знаю,
А, может быть, она и не нужна.

31.05.07.