Поди-ум угрей

Мрак Семенов
В зловонной жиже подсознанья –
Глубоководные амебы
И самурай, на дай-катане
Клянущийся не помнить злобы.

Мой сомо-рай – заречный омут,
Где за речами тает рыба
Во рту… На языке не помнит
Рогатый шлем свои обиды.

но ручки ходунами ходят
и дрожь катаны в переливах
огней амебных милый поди-
ум угрей счастливых