Я рожаю стихи где попало...

Ирина Липгарт
Я рожаю стихи где попало,-
Где придет вдохновенья глоток.
Знать, на добрую почву упало,
Чтобы вырасти, счастья зерно.

А его заронил в меня Он,
Тот, который во мне так уверен,
Что любя и творя, я приду
К торжеству моей Веры - к Победе!

Чтобы мне каждый день, каждый миг
Ощущать себя частию Бога
И парить в небесах оттого,
Что для счастья мне нужно немного...

Нужно верить, любить и творить,
Воплощать Высший промысел Жизни
И, конечно же, людям дарить
То тепло, что дается мне Свыше.

А земное... Прибудет само.
Сколько надо мне, столько и будет.
Не земное командует мной,
А лишь Дух. И вовек пусть так будет!

27.11.2006