Я Есть Любовь

Сергей Главацкий
***

Я духовно стерилен.
Свиданием меньше, свиданием больше - не важно.
Настоящая божья коровка в футляре. Свидетель
Отрешенья, шалаш-мой-музей, оказался бумажным,
(Спасибо скажи, что не карточным, да).
Я безумно люблю слово "дети",
Я вбегаю в туннель с первобытным смиреньем и радостью птичьей волны...
Но электирика горных бермуд проливает на небо
Полярный багрянец, полярную синь, бирюзу...
Археологи окоченелости ловят сачками. Я - запах наяд.
Я духовно стерилен, но я есть Любовь.