В раю?

Кормилицына Татьяна
Между входом и выходом Рая
(а сказать по-простому – в Раю),
Ничегошеньки не понимая,
Я растерянно, молча стою.

Лучезарно, тепло, гармонично.
Всё по-честному: видно, что Р А Й.
Улыбаешься мне иронично:
«Ты не верила – вот, проверяй!»

Я не то чтоб любить разучилась,
Но давно уж забыла – зачем.
И такая Господняя милость
Не заслужена мною совсем,

Не заслужено счастье такое...
Только стоит ли думать о том?
Ведь сейчас далеко-далеко я.
Но за всё рассчитаюсь … потом.

Да, я знаю, превысила меру,
На дорогу свернула не ту…
Только чувствую: новую Веру
обретаю - в Любовь и в Мечту.