Скот

Ирина Пущаева
Только щелкнула собачка,
С ором диким кот бежит,
И теперь одна задачка-
Как скотину накормить.

Если мяса не достану,
Тут уж мне исход один-
Будет ныть кот непрестанно:
«Топай, милый, в магазин».

Мяу, мяу – целый вечер,
Ни ТВ мне, ни газет.
И идешь ему навстречу,
Достаешь скоту котлет.

Но жена ворчит: « вот номер,
Ты актёра не проймёшь,
Вот бы он от мяса помер,
Сам на ужин он хорош!»