меняю привычки...

Игорь М
меняю привычки
годы
желанья…
меняю правду
на истину жизни
меняю славу
на чье-то признанье
меняю все
на законченность мысли
бросаю в прошлое
что раньше было
бросаю даже дурные манеры
бросаю веру в огонь
чтоб не стыла
самая нужная искорка веры